Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

3 мая

Новинка 2017 года – усиленный керамогранит Italon X2

На международной выставке Batimat выделился российский производитель «Италон», одержавший победу в номинации за «Лучший стенд». Среди представленных на суд коллекций бренда, особого внимания заслуживает серия Х2.

Компания предложила первый керамический гранит с толщиной плиты в 2 см, изготовленный в России. Серия предназначена для укладки в общественных местах и жилых помещениях, требующих повышенных эксплуатационных характеристик.

Безупречное сочетание надежности, эстетики и прекрасные свойства керамогранита делают его хорошим вариантом для облицовки открытых бассейнов, террас, торговых центров. Он обладает высокой устойчивостью к нагрузкам, к негативным воздействиям окружающей среды и отменными противоскользящими свойствами.

Как и другие коллекции бренда («Концепт», «Саншайн» и т.д.), Italon X2 абсолютно безопасен и экологичен, так как производится из натурального сырья.

Другие статьи по теме

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    16 августа

    Универсальным решением для кухни является белый цвет, ведь белоснежная мебель способна визуально расширить пространство. Белый гарнитур в сочетании с плиткой на стенах того же цвета сделает помещение чистым и воздушным. 

  • Какой размер плитки выбрать для кухни

    8 августа

    Существует огромное количество вариантов, как оформить кухню. Среди них можно выбрать то дизайнерское решение, которое подойдет для определенной кухни с учетом всех ее особенностей.

  • Какой цвет плитки выбрать на кухню

    4 августа

    Керамическая плитка на кухне должна смотреться красиво и гармонично, на ее поверхности не должны быть заметны жирные пятна и подтеки. Оптимальным вариантом является материал пастельных тонов с каким-либо орнаментом.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?