Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

23 июня

Престижная премия Red Dot: Product Design 2017 присуждена плитке компании TheSize

 Более 60 лет команда экспертов ежегодно награждает лучшие продукты года в области отделочных материалов и дизайна. Компания TheSize стала победителем 2017 года в категории «материалы и покрытия». Ее продукт – плитка Nero Marquina – получает престижную награду, как наиболее реалистичная имитация текстуры натурального камня.

 Прототипом материала стал испанский мрамор, рисунок которого передан с поразительной точностью. Для изображения прожилок чистого белого цвета использована цифровая технология NDD (Neolith Digital Design), которая позволяет воспроизводить мельчайшие подробности текстуры камня. Новая плитка представлена в 2-х вариантах толщины (6 мм и 12 мм) и с 2-мя вариантами покрытия: полированная Polished и шелковистая Silk поверхность.

 Вручение премии состоится 3.06.2017 в г. Эссен (Германия). В течение 4-х недель все продукты-победители будут доступны для посетителей музея Red Dot Design, которые смогут ознакомиться с самыми передовыми новинками строительных и отделочных материалов, предметов интерьера. 

Другие статьи по теме

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    16 августа

    Универсальным решением для кухни является белый цвет, ведь белоснежная мебель способна визуально расширить пространство. Белый гарнитур в сочетании с плиткой на стенах того же цвета сделает помещение чистым и воздушным. 

  • Какой размер плитки выбрать для кухни

    8 августа

    Существует огромное количество вариантов, как оформить кухню. Среди них можно выбрать то дизайнерское решение, которое подойдет для определенной кухни с учетом всех ее особенностей.

  • Какой цвет плитки выбрать на кухню

    4 августа

    Керамическая плитка на кухне должна смотреться красиво и гармонично, на ее поверхности не должны быть заметны жирные пятна и подтеки. Оптимальным вариантом является материал пастельных тонов с каким-либо орнаментом.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?