Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

14 июня

Поступление в магазин Пиранези новых коллекций клинкера Гресманж (Gresmanc)

 Коллекция плитки для наружной и внутренней отделки пола, цоколя, ступеней пополнилась новыми образцами испанского клинкера Гресманж (Gresmanc). Теперь в ассортименте интернет-магазина Пиранези можно приобрести 5 коллекций этого бренда.

 Продукция каждой серии включает как базовую плитку, так и декоративные элементы для облицовки пола, фасада и ступеней. Широкие бордюры с орнаментальными узорами выполнены в той же цветовой гамме, что и основной клинкер каждой коллекции.

 Среди новинок – плитка FUJI, имитирующая гранит с шероховатой поверхностью. Вкрапления серого и красноватого тонов в точности повторяют расцветку натурального камня. Для любителей более насыщенных оттенков – клинкер из коллекции TABACO и NATURE. Густые коричнево-красные тона матовой базовой плиты хорошо сочетаются с декоративными элементами той же цветовой гаммы.

Все новинки доступны под заказ. Поставка товара выполняется в течение 7 дней с момента оформления заявки. 

 

 

Другие статьи по теме

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    16 августа

    Универсальным решением для кухни является белый цвет, ведь белоснежная мебель способна визуально расширить пространство. Белый гарнитур в сочетании с плиткой на стенах того же цвета сделает помещение чистым и воздушным. 

  • Какой размер плитки выбрать для кухни

    8 августа

    Существует огромное количество вариантов, как оформить кухню. Среди них можно выбрать то дизайнерское решение, которое подойдет для определенной кухни с учетом всех ее особенностей.

  • Какой цвет плитки выбрать на кухню

    4 августа

    Керамическая плитка на кухне должна смотреться красиво и гармонично, на ее поверхности не должны быть заметны жирные пятна и подтеки. Оптимальным вариантом является материал пастельных тонов с каким-либо орнаментом.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?