Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

4 июля

PORCELANOSA завоевывает австралийский континент

Испанская корпорация PORCELANOSA активно осваивает рынки керамики Австралии. Благодаря содействию партнера EARP BROS компания значительно расширила ассортимент продукции всех восьми торговых марок, входящих в группу.

В магазине Alexandria Flagship Showroomг г.Сиднея представлены разнообразные новинки последних лет: настенная и напольная керамика, дизайнерские покрытия из натурального камня и дерева, современные модули из винила и других материалов. Посетители шоу-рума отмечают прекрасные потребительские качества отделочных материалов, их прочность, функциональность и красоту.

Наряду с традиционной керамикой, в продаже присутствует рельефная плитка, большеформатный керамогранит XLIGHT с модулями разной толщины и нестандартной отделкой. Тем, кто отдает предпочтение нетрадиционным материалам, производители приготовили дизайнерские покрытия: пластины из мрамора Airslate из мрамора, полы Linkfloor из гибкого винила.

Благодаря расширению спектра продукции PORCELANOSA австралийские дизайнеры проявляют немалый интерес к этой керамике, что положительно сказывается на объемах продаж и популяризации испанской компании.

Другие статьи по теме

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    16 августа

    Универсальным решением для кухни является белый цвет, ведь белоснежная мебель способна визуально расширить пространство. Белый гарнитур в сочетании с плиткой на стенах того же цвета сделает помещение чистым и воздушным. 

  • Какой размер плитки выбрать для кухни

    8 августа

    Существует огромное количество вариантов, как оформить кухню. Среди них можно выбрать то дизайнерское решение, которое подойдет для определенной кухни с учетом всех ее особенностей.

  • Какой цвет плитки выбрать на кухню

    4 августа

    Керамическая плитка на кухне должна смотреться красиво и гармонично, на ее поверхности не должны быть заметны жирные пятна и подтеки. Оптимальным вариантом является материал пастельных тонов с каким-либо орнаментом.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?