Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

13 июля

Пополнение покрытий с отделкой «под дерево» новым продуктом компании Gala

Актуальный тренд отделка «под дерево» стал вдохновением для создания новой коллекции Texere. Это керамогранит от компании Gala выполнен в натуральной, пудровой цветовой гамме. Покрытие имитирует рисунок и текстуру дуба, клена и других пород дерева.

Универсальный глазурованный керамогранит можно использовать для отделки пола и стен. Нейтральная цветовая гамма, реалистичная имитация рисунка дерева создают в помещении спокойную, расслабленную атмосферу.

Коллекция представлена материалами 2-х форматов: базовая плитка в форме удлиненной ламели 19,5 Х 84 см и классический квадратный кессон 61,5 Х 61, 5 см. Помимо этого, серия включает фризы, выполненные в основных цветах глазурованного керамогранита.

Коллекция Texere подойдет для интерьеров в стиле «новая классика», рустик и станет прекрасным фоном для дизайнерской мебели и декора.

Другие статьи по теме

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    16 августа

    Универсальным решением для кухни является белый цвет, ведь белоснежная мебель способна визуально расширить пространство. Белый гарнитур в сочетании с плиткой на стенах того же цвета сделает помещение чистым и воздушным. 

  • Какой размер плитки выбрать для кухни

    8 августа

    Существует огромное количество вариантов, как оформить кухню. Среди них можно выбрать то дизайнерское решение, которое подойдет для определенной кухни с учетом всех ее особенностей.

  • Какой цвет плитки выбрать на кухню

    4 августа

    Керамическая плитка на кухне должна смотреться красиво и гармонично, на ее поверхности не должны быть заметны жирные пятна и подтеки. Оптимальным вариантом является материал пастельных тонов с каким-либо орнаментом.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?