Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

4 июня

Пополнение коллекции клинкера Пиранези новым продуктом от Paradyz

 Ассортимент клинкера в магазине Пиранези пополнился новыми образцами продукции производства Парадиж (Paradyz). Продукцию польской компании теперь можно приобрести не только в традиционном цвете обожженной глины, но и выполнить отделку террасы, пола в зимнем саду, ступеней в модных графитовых, вино-розовых или натуральных коричневых оттенках.

 Клинкер предназначен для наружной отделки и отличается хорошими морозостойкими качествами. Коллекции содержат необходимые элементы для облицовки ступеней, подступенков, пола и цоколя.

 SEMIR GRAFIT – это графитово-серый клинкер с неоднородным градиентом. Базовая коллекция представлена структурной плиткой 30 Х 30, подступенком 30 Х 14, 8 и рифлеными ступенями с противоскользящей поверхностью 30 Х 30.

 NATURAL ROSA – клинкер густо-розовых оттенков. Неполированная плитка равномерного цвета предназначена для облицовки пола, цоколя, ступеней. В коллекции можно выбрать как рифленые, так и гладкие варианты клинкера.

 NATURAL BROWN – коллекция клинкера густо-коричневого цвета. Неполированная плитка выпускается для отделки ступеней, пола, фасада. В ассортименте представлены разнообразные варианты гладкого и рифленого клинкера.

 

 

Другие статьи по теме

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    16 августа

    Универсальным решением для кухни является белый цвет, ведь белоснежная мебель способна визуально расширить пространство. Белый гарнитур в сочетании с плиткой на стенах того же цвета сделает помещение чистым и воздушным. 

  • Какой размер плитки выбрать для кухни

    8 августа

    Существует огромное количество вариантов, как оформить кухню. Среди них можно выбрать то дизайнерское решение, которое подойдет для определенной кухни с учетом всех ее особенностей.

  • Какой цвет плитки выбрать на кухню

    4 августа

    Керамическая плитка на кухне должна смотреться красиво и гармонично, на ее поверхности не должны быть заметны жирные пятна и подтеки. Оптимальным вариантом является материал пастельных тонов с каким-либо орнаментом.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?