Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

2 августа

Новинка от VivesCeramica

Классический стиль в интерьере постоянно претерпевает обновления: устаревшие правила и догмы ушли в прошлое, и открывается простор для воплощения индивидуальности.

В отделке вертикальных поверхностей все чаще применяются дорогие, изысканные материалы: мрамор, латунь, бронза, позолота. Также используется бархат, стекло, зеркала. Кроме этого, обновилось цветовое наполнение, и теперь классический интерьер уместно дополнить насыщенными оттенками: гранат, розовый, темно-голубой и бутылочная зелень.

Все эти инновации нашли отражение в новой коллекции VivesCeramica. Необычное пространство для Westmingразработала MiriamAlia. Она использовала мозаичную керамику NecciBlanco, благодаря которой удалось добиться поразительного эффекта в оформлении гостиной. В смелый, дерзкий интерьер прекрасно вписывается оттенок чрезмерной роскоши, очаровавший присутствующих на выставке.

Другие статьи по теме

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    16 августа

    Универсальным решением для кухни является белый цвет, ведь белоснежная мебель способна визуально расширить пространство. Белый гарнитур в сочетании с плиткой на стенах того же цвета сделает помещение чистым и воздушным. 

  • Какой размер плитки выбрать для кухни

    8 августа

    Существует огромное количество вариантов, как оформить кухню. Среди них можно выбрать то дизайнерское решение, которое подойдет для определенной кухни с учетом всех ее особенностей.

  • Какой цвет плитки выбрать на кухню

    4 августа

    Керамическая плитка на кухне должна смотреться красиво и гармонично, на ее поверхности не должны быть заметны жирные пятна и подтеки. Оптимальным вариантом является материал пастельных тонов с каким-либо орнаментом.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?