Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

28 июня

Новая коллекция 2017 года керамической плитки от ALTACERA

На российском рынке появилась новая коллекция керамики от отечественного производителя ALTACERA. Серия Calypso представлена - плиткой формата 200 Х 600 мм с волнообразным рисунком в шоколадно-бежевой цветовой гамме, бордюрами с аналогичным принтом и расцветкой.

Керамика обладает 3D эффектом, за счет которого поверхность приобретает визуальный объем и глубину. Плитку Calypso хорошо дополняют базовые настенные модули серии Mirror, выполненные в светло-бежевом и шоколадно-коричневом тонах, и квадратные мозаичные декоры формата 300 Х 300 мм.

Коллекция станет настоящим украшением стильной ванной комнаты. Изысканная расцветка теплой цветовой гаммы и непрерывный рисунок волны создадут в помещении атмосферу элегантной роскоши.;

Другие статьи по теме

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    16 августа

    Универсальным решением для кухни является белый цвет, ведь белоснежная мебель способна визуально расширить пространство. Белый гарнитур в сочетании с плиткой на стенах того же цвета сделает помещение чистым и воздушным. 

  • Какой размер плитки выбрать для кухни

    8 августа

    Существует огромное количество вариантов, как оформить кухню. Среди них можно выбрать то дизайнерское решение, которое подойдет для определенной кухни с учетом всех ее особенностей.

  • Какой цвет плитки выбрать на кухню

    4 августа

    Керамическая плитка на кухне должна смотреться красиво и гармонично, на ее поверхности не должны быть заметны жирные пятна и подтеки. Оптимальным вариантом является материал пастельных тонов с каким-либо орнаментом.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?