Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

19 июня

На европейской выставке представлена светящаяся в темноте мозаика

 На крупнейшей выставке строительных материалов Construmat 2017 была представлена интересная новинка – неоновая мозаика Starlight Mosaic. Этот продукт, разработанный испанской компанией Hisbalit, мгновенно завоевал симпатии гостей и участников мероприятия.

 Стеклянная мозаика выполнена из переработанного сырья. Она имеет универсальный спектр использования – от отделки стен и пола до облицовки предметов интерьера. Миниатюрные элементы Starlight Mosaic выпускаются в разнообразной гамме оттенков, включающей голубой, зеленый и коричневый цвета.

 С наступлением темноты мозаика начинает светиться, полностью преображая помещение. Такой эффект делает этот продукт уникальным для обозначения выходов и входов, ступенек и дорожек. Мозаичные элементы в течение дня накапливают световую энергию, которую после отдают в темное время суток. Эта продукция соответствует стандарту UNE 23035-1:2003 и может применяться для противопожарной разметки внутренних и внешних территорий.

  

Другие статьи по теме

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    16 августа

    Универсальным решением для кухни является белый цвет, ведь белоснежная мебель способна визуально расширить пространство. Белый гарнитур в сочетании с плиткой на стенах того же цвета сделает помещение чистым и воздушным. 

  • Какой размер плитки выбрать для кухни

    8 августа

    Существует огромное количество вариантов, как оформить кухню. Среди них можно выбрать то дизайнерское решение, которое подойдет для определенной кухни с учетом всех ее особенностей.

  • Какой цвет плитки выбрать на кухню

    4 августа

    Керамическая плитка на кухне должна смотреться красиво и гармонично, на ее поверхности не должны быть заметны жирные пятна и подтеки. Оптимальным вариантом является материал пастельных тонов с каким-либо орнаментом.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?