Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

1 мая

Коллекции 2017 года на выставке Batimat

Яркой тенденцией этого года стало совмещение в одном помещении керамического гранита различных размеров и фактур. Такое решение позволяет отражать индивидуальность помещения и создавать уникальный дизайн.

В центре внимания оказались изделия либо очень большого, либо очень маленького формата. Российские дизайнеры развеяли стереотипы о том, что керамогранит большого размера нельзя использовать в маленьких помещениях. Производители наглядно показали, как визуально расширить пространство с помощью правильного расположения плит большого формата. Главный секрет – отсутствие швов и создание единого полотна.

Основными цветами выставки Batimat стали натуралистичные и спокойные оттенки: коричневый, бежевый, светлый и темный серый. Внимание участников выставки привлекли оригинально выполненные коллекции с имитацией дерева голубого и зеленого цветов.

Во многих коллекциях присутствуют дополнительные эффекты: перламутровый блеск, глянец, металлизированные и матовые чернила.

Другие статьи по теме

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    16 августа

    Универсальным решением для кухни является белый цвет, ведь белоснежная мебель способна визуально расширить пространство. Белый гарнитур в сочетании с плиткой на стенах того же цвета сделает помещение чистым и воздушным. 

  • Какой размер плитки выбрать для кухни

    8 августа

    Существует огромное количество вариантов, как оформить кухню. Среди них можно выбрать то дизайнерское решение, которое подойдет для определенной кухни с учетом всех ее особенностей.

  • Какой цвет плитки выбрать на кухню

    4 августа

    Керамическая плитка на кухне должна смотреться красиво и гармонично, на ее поверхности не должны быть заметны жирные пятна и подтеки. Оптимальным вариантом является материал пастельных тонов с каким-либо орнаментом.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?