Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

8 августа

Эффектные керамические покрытия на Casa Decor

Выставка Casa Decor неизменно привлекает внимание специалистов и ценителей декора. В этом году на ней представлено 68 экспозиций, занимающих 2800 м2 на четырех этажах, поэтому для осмотра всех пространств одного дня недостаточно.

Наибольший интерес вызывает несколько экспозиций ведущих дизайнеров. HectorRuiz-Velazguez – белый бокс с детально продуманным освещением, использованием зеркал и оборудованием марки Hager. Впечатляющая белизна стен и окрашенный металлизированной краской потолок создают неповторимый динамичный эффект.

В оформлении конференц-зала специалисты студии Izaskun Chinchilla применили нестандартный дизайн, выбрав в качестве полового покрытия и для отделки стен плитку марки Eguipe Ceramicas.

Необычное видение пространства создано Saint Gobain. В дизайне использованы различные материалы: стекло, гипс, древесина, а также изоляционные материалы минерального происхождения. В результате получился своеобразный интерьер с доминирующей клеткой.

Другие статьи по теме

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    16 августа

    Универсальным решением для кухни является белый цвет, ведь белоснежная мебель способна визуально расширить пространство. Белый гарнитур в сочетании с плиткой на стенах того же цвета сделает помещение чистым и воздушным. 

  • Какой размер плитки выбрать для кухни

    8 августа

    Существует огромное количество вариантов, как оформить кухню. Среди них можно выбрать то дизайнерское решение, которое подойдет для определенной кухни с учетом всех ее особенностей.

  • Какой цвет плитки выбрать на кухню

    4 августа

    Керамическая плитка на кухне должна смотреться красиво и гармонично, на ее поверхности не должны быть заметны жирные пятна и подтеки. Оптимальным вариантом является материал пастельных тонов с каким-либо орнаментом.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?