Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

4 августа

Бирюзовая керамика от Ceramica Lord – возвращение в викторианскую эпоху

Серия керамической плитки Via Veneto 1870 – шедевр от Ceramica Lord, наполненный энергией жизни и роскошью. Используя ее, можно создать интерьер любого стиля, от классического до экстравагантного.

В качестве базового фона для золотистого орнамента выбран насыщенный бирюзовый цвет. Узор включает детали цветочной тематики, плавные волнообразные линии, абстрактные мотивы. При желании различные модели плитки комбинируются, благодаря чему создается непредсказуемый, индивидуальный для каждого помещения дизайн.

Наименование коллекции является производным от названия популярного римского магазина, особенность которого в следовании развлекательной направленности моды и архитектуры. Потенциал для эксперимента в создании все новых вариантов отделки с керамикой Via Veneto 1870 как раз и являются творческим, или развлекательным моментом.  

Интерьер с Via Veneto 1870 способен впечатлить каждого, кто окажется в помещении с такой отделкой. 

Другие статьи по теме

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    16 августа

    Универсальным решением для кухни является белый цвет, ведь белоснежная мебель способна визуально расширить пространство. Белый гарнитур в сочетании с плиткой на стенах того же цвета сделает помещение чистым и воздушным. 

  • Какой размер плитки выбрать для кухни

    8 августа

    Существует огромное количество вариантов, как оформить кухню. Среди них можно выбрать то дизайнерское решение, которое подойдет для определенной кухни с учетом всех ее особенностей.

  • Какой цвет плитки выбрать на кухню

    4 августа

    Керамическая плитка на кухне должна смотреться красиво и гармонично, на ее поверхности не должны быть заметны жирные пятна и подтеки. Оптимальным вариантом является материал пастельных тонов с каким-либо орнаментом.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?