Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

10 июля

Актуальная тенденция 2017: керамика с текстурой цемента

Урбанистические тренды, популярные в отделке помещений, продолжают оставаться актуальными в 2017 году. Керамическая плитка и керамогранит с текстурой цемента – основная популярная идея крупнейших производителей облицовочных покрытий.

Эти решения органично выглядят в больших помещениях, дополняя интерьер в стиле «индастриал», «лофт», хорошо комбинируются с другими вариантами отделки с фактурой дерева, натурального камня. Плитка «под цемент» выполнена в спокойной, нейтральной цветовой гамме. Она не перегружает пространство, создает в нем ощущение простора, наполняет светом.

Большеформатные покрытия для пола помогают создавать сплошную, бесшовную поверхность. Размерный ряд настенной плитки представлен традиционными модулями прямоугольной и квадратной формы. На фоне этого материала хорошо смотрятся лаконичные и изысканные аксессуары и декор в стиле минимализма. Поверхность «под цемент» в сочетании с матовой или глянцевой поверхностью металла подчеркивает индустриальную эстетику, ставшую особенно модной в начале XXI века.

Другие статьи по теме

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    16 августа

    Универсальным решением для кухни является белый цвет, ведь белоснежная мебель способна визуально расширить пространство. Белый гарнитур в сочетании с плиткой на стенах того же цвета сделает помещение чистым и воздушным. 

  • Какой размер плитки выбрать для кухни

    8 августа

    Существует огромное количество вариантов, как оформить кухню. Среди них можно выбрать то дизайнерское решение, которое подойдет для определенной кухни с учетом всех ее особенностей.

  • Какой цвет плитки выбрать на кухню

    4 августа

    Керамическая плитка на кухне должна смотреться красиво и гармонично, на ее поверхности не должны быть заметны жирные пятна и подтеки. Оптимальным вариантом является материал пастельных тонов с каким-либо орнаментом.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?